Я прижат к земле делами

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я прижат к земле делами,
Но как вижу женский зад,
Окрыляюсь (между нами),
И мотаю жизнь назад!

Я, как истинный электрик,
Отключаю провода,
И мотаю (я не скептик)
Счетчик, (знаю ведь куда)!

Я, как истинный водила,
Посылаю время… (вспять),
Чтоб спидометр взад скрутило,
На отметку тридцать пять!

08/04/2010