ТЕБЕ...

Валерий Шестозуб
Словно в утреннем бреде
Опьянев от успеха,
Я предался победе...
Только возраст помеха
Ты умна и светла
Я тобой очарован
Всю себя берегла
Словно Дева Христова
Я тебя уж не ждал,
Но судьба благосклонна
Ты мой смысл,-идеал
...Как живая икона.
Отрезвляет слегка
Временная прореха
Девять лет,сдалека-
Не пророчат успеха.
Но сильно притяженье,
Я поддамся порыву.
Все растаят сомненья
Больше я не пугливый.
Вновь я в утреннем бреде
Опьянен от успеха...
Моя юная леди,
Нам года-не помеха!!!