Мы бредем за бродяжьей мечтой

Дмитрий Вайс
Мы бредем за бродяжьей мечтой
Объегорить всевышнего в кости
Ставлю на кон вселенский покой
Ты прийдёшь этим вечером в гости
Сядешь на пол и будешь курить
В дымном мареве путая мысли
Усмехнешся предложишь налить
За себя и бессмысленность жизни
И осмысленность смерти в глазах
Отражается искрой камина
Всё что я не хотел бы сказать
Перешло в шутовство Арлекина