Вера в чувства

Мария Зорина
Мне хочется в любовь твою поверить,
Чтоб в океане чувства утонуть,
Чтобы шагами землю всю измерить
И мира шар земной перевернуть.
Мне хочется в любовь твою поверить,
Чтоб сердце не застыло от потерь,
Любовь неугасающую встретить,
Начало давшей заново теперь.
Мне хочется в любовь твою поверить,
Чтоб счастье никогда не потерять,
Встречать с тобою лучшие минуты,
Сильнее и со сладостью читать.
Историй отражения листая,
В глазах твоих ответы находить,
В душе весны напевы согревая,
Хмельные ароматы снов ловить.