Дарить любовь...

Богатова Ирина Александровна
1)Зачем дарить свою любовь
 Тому,кто точно не оценит?
 Я разбиваю руки  кровь,
 Кто сердце мне теперь заменит

2)Осколком зеркала кривого,
 Что блики света мне дарил?
 Я режу ены-это так не ново,
 Ты мою смерть своим "прощай" благословил.

3)Пусть это счастье так недолго было,
 Оно лечило на мгновенье.
 Я с гордостью скажу,что я любила.
 Лишь бледная рука,блеск лезвия,терпенье....

4)По коже вьется струйка крови,
 Последний вздох,творю улюбку,-
 Она покажет моё горе,
 Мою вчерашнюю ошибку.
                /30.08.09/