Психогеометрия

Лилия Веселова
Круги, зиг-заги, треугольники, квадраты...
Тест геометрия подсунула опять...
Я,видно, перед кем-то виновата,
Раз снова в это суждено влезать.

Наверно, в прошлый раз я не сумела,
Катясь кружком, не зацепить угла...
Сейчас себя винить - пустое дело.
Решила - как на тот момент смогла!

Теперь - усвоить геометрию момента:
Впускать - лишь тех, кто в жизнь мою пришел,
Не от того, что плохо - где-то, рядом с кем-то,
А потому, что здесь, со мною - хорошо.



Иллюстрация взята из интернета