Я умерла вчера вечером...

Людмила Метелева
Я умерла вчера вечером...
Жизнь прошла,делать нечего.
Земля кружилась устало,
Потери не замечала.
Подружка,всплакнула немножко,
Вслед помахав ладошкой.
Муж,погрустив разок,
Решил пойти на каток.
Дети,чуть поиграв в печаль,
Дорогой своей поспешили вдаль.
А Бог,не заметив Души уход,
Все так же бежал,не замедлив ход.