Солдаты любви

Исамар Марада
Солдаты любви..
Они дают себя сжигать..дотла..
Они дают вдохнуть себя на их агонии..
Дым стелется по снегу и проникает сквозь его искры..
Что нас может объединить?
Наши армии из черных и белых солдат.
Друг против друга.. друг за друга.
Мы будем прикасаться к ним, почти целуя, каждый раз,
посылая их в бой за нас.
за нашу беспрерывную связь.
Убьем черного солдата и выдержим еще три часа без сна.
они нам нужны….
Сожжем как жертву..добровольную..белого бойца.
и сквозь дым очередной затяжки.
шевельнем губами- «люблю».
Давай апгрейдим трижды эту ночь. четырежды. шесть раз.
Давай останемся без единого воина к утру
только тогда, я засыпая чувствую
твою обнимающую руку…
Это ты?
Или убитые солдаты любви ведут меня за собой?