Гимн холостым мужчинам

Лариса Головко
Не надо больше слов!
Они пустые!!! Слышишь?
Меня ты не вернешь,
Пусть сердце стучит тише.

Устала я мочить подушку,
Моих ты не увидишь слез,
Найди другую ты подружку,
Она пусть верит, что всерьез!

И больше нету в моем сердце
Надежды, веры и любви,
Я навсегда закрыла дверцу,
Закрыла, спрятала ключи...

А я тебя просила: Милый,
Прошу, пожалуйста, пойми...
А ты не слышал, так трусливо
Ты отказался от любви

Хотела быть твоей невестой,
Хотела деточек рожать,
О, Боже, как же это больно:
Я не жена и я не мать......

Проснусь в постели я другого
Блестит колечко на руке
Пусть не люблю, ну что такого?
Ведь кто-то там есть, в животе...