Вы уходили по английски

Александр Мельничук
Вы уходили "по английски" -
Я Вас пытался догонять,
Чтоб не взирая на все риски,
Обнять и Всю расцеловать.

Вы исчезали с каждым разом,
За поворотом от меня.
И замыкали ноль на фазу,
В моей душе день ото дня.

Но Вам не спрятаться, не скрыться.
Я всё равно настигну Вас,
Чтобы взаимности добиться
"До конца дней...", а не на час!