Любовь, любовь

Нина Стебелёк
Любовь, любовь – чудесные мгновенья,
Какая радость – это упоенье
Душа в блаженстве прибывает, тает,
Вся в наслажденье этом утопает…

Не выдумать нам это, не сыграть,
От Бога данное однажды испытать.
Блаженство Рая – вот любви награда!
Дана не каждому она, наверное, так надо…

Но почему? Не отгадать,
Нам просто не дано понять.

Взаимная любовь – большая в жизни редкость.
Сестра такой любви - обидчивая ревность.
Любовь нас нежно, сладко опьяняет,
А ревность очень грубо и больно отрезвляет.

Любовь прощает всё и ищет примиренья,
А ревность портит всё и требует отмщенья.
И если есть любовь – попросим мы прощенья,
Пусть канут в пустоту обиды и волненья.

Любовь сильней, она права,
Опять кружится голова….
Любовь, любовь – награда всех наград!
Не существует для нее преград.

Она важней, она нужней,
Она прекрасней и милей.
Любовь жива, любовь права!
Опять кружится голова…

И этот ураган страстей
Любовью я зову своей!
Не покидай меня любовь,
Дари нам радость вновь и вновь.

Я Бога за любовь благодарю,
Всё потому, что я любима и люблю!