Кошачьи дела

Лариса Головко
Львенок и Лисенок
По лесу гуляли
Песенку веселую
Вместе напевали

Птички подпевали им
Солнышко светило,
Ах, какое чудное
Утро это было!

Маленькая мышка
Села на пенек,
Песенку запела –
Чудненький зверек

Львеночек Лисенку
Что-то прошептал,
Львеночек Лисенка
Легонько приобнял....

Мы мешать не станем,
Это – не Дом два
Просто у кошачьих
Важные дела :)