Сны

Наталья Фурманова
Повторяя контуры тела,
Обнимаешь меня со спины.
Знаешь, а я бы хотела
Увидеть твои сны.

Снова слышу, как твоё сердце
Тук и тук у меня за спиной.
Теперь я могу согреться
Просто, одним тобой.

Я люблю, когда ты так нежно,
Обнимаешь меня со спины,
Мы кажется,  неизбежно,
Увидим одни сны...