Ты Клеопатра, ты жрица!

Словоблуд
Сказал бы тебе я приватно.
Красива ты, хороша!
Но всё ж не пойми превратно
просто поёт душа.

Улыбка твоя красива
красивы глаза твои
Сама же ты просто дива
Рождённая для любви.

Ты Клеопатра,ты жрица!
Дарящая людям любовь.
Да нет же ты просто царица!
из моих детски снов

Ты на столько прекрасна,
Что не хватает слов.
И взор очей твоих ясных,
Взывает к рожденью стихов.