А щёки рубином зарделись...

Марат Кадыров
Влажные губы горели,
Глаза отражали рассвет,
От жажды прохлады хотели,
Когда этой роскоши нет.
      
Кожа пылала от страсти,
Сердце теснилось в груди,
Значит, мы были во власти
Нашей безумной любви.

И отвергая границы,
Если в раю нет границ,
Грёзы, как солнца частицы,
В полётах уверенней птиц.

И не хотелось на Землю
Без чувств возвращаться с небес,
Твою я улыбку приемлю,
В грёзах превыше чудес.

А щёки рубином зарделись,
И что-то шептали уста,
Грех, искупить, мы пытались,
В любви, ублажив небеса!

               
9 января 2007  г                Марат Кадыров
Отредактировал 23 марта 2016 г.