Москва не город - образ жизни

Анастасия Гассельблат
На завтрак - сытые по горло пробкой.
Умеем, сидя, в ней стоять.
Глотаем на ходу с обедами коробки, 
Не позабыв для пищеваренья срочный факс принять.

Вы спросите, какое мы предпочитаем время года?
Цветет сирень или дороги по колено в снеге?
Бесспорно, вечер пятницы, какой бы ни была погода!
Берем на пару дней тайм-аут в бешеном забеге.

Включаем шик, загадочно потягивая секс на пляже,
И цезаря в который раз попробуем сто тысячный рецепт,
Потом в кино, оттуда в клуб такси закажем
На ооочень всем известной группы очередной наинтереснейший концерт.

И по халеной улице Тверской через Манежку на рассвете - Красная.
На камне вымощенном встанем закурить.
Эх, деда Ленин, все-тки жизнь прекрасная!
Как не пытаейтесь  вы, кремлевские кукушки, нас дурить!