бывал когда зеленым человечком

Дмитрий Вайс
бывал когда зеленым человечком
имел преторию на марсе
о том хромом и стареньком пегасе
не вспоминал беседуя о вечном
не раздавал напросных обещаний
невысказанных мыслей неприличных
не задевал шершавыми локтями
и не камлал хорошеньких отличниц