Девчонка с челкою вихрастой...

Анастасия Кумашёва
    Нет слов, как тяжело терять друзей
В дни молодые и в расцвет больших желаний...

Девчонка с челкою вихрастой,
Улыбка на губах горит..
И ты по-девичьи прекрасна
И все в тебе еще кипит..

И нежное лицо не знает
ни слез, ни боли, ни тоски
На нем улыбка замирает....
О, Боже, как прекрасна ты!!!

В тебе любовь и жажда жизни,
страстей безумных жаркий пыл...
Тогда зачем Справляют тризну,
И молятся у всех святил???!!!

Тот летний вечер был тих, беспечен,
Наполнен радостью любви..
Казалось счастье будет вечно,
Но всё пропало в миг один -

Дорога. Ночь. В машине двое.
А за рулем твой милый друг...
И выпитое им спиртное
Давлеет над упрямством рук..

Всё в сумашествии смешалось -
Визг тормозов, свет фар и боль...
Родная, что в глазах  осталось:
Страх, слезы или же любовь?

Надежда, что и там вы вместе
Пойдете за руку держась...?
И ты уже его невеста...
И ты уже на небесах.

Но милый друг разжал объятья -
Остался жить, а ты ушла...
И среди солнечного света
Другой приют себе нашла...

Ты нас прости за все, подруга,
За то, что в самый горький час,
Мы не успели подать руку...
прости. за все, родная, нас!!!!!!

Среди полуночного света,
Среди безмолвной тишины,
Мы будем вспоминать то лето,
Когда с тобой простились мы....

Девчонка с челкою вихрастой,
С улыбкой милой на губах...
И ты по-девичьи прекрасна,
И в платье белом, и в цветах...