Мы в междурядьях возродимся строчек...

Мастер Степанов
"Твоя душа на озеро похожа,
на озеро без дна и берегов.
Любовь и я в нём раствориться сможем,
и возродимся (Мы) в плетении стихов."
               

Мы в междурядьях возродимся  строчек...
В слиянии  познаем... суть, экстаз!
И среди  прочих разных звуков , букв ...и точек...
Услышим, как рождается... Весна!!!
Увидим, как Любовь в сердцах пылает,
И светом ярким порождает  в душах... Страсть...
Она в тебе, уверен я ... зажглась.
И озеро...  От той Любви...  сияет!!!
                Master