Millenium

Дмитрий Вайс
Millenium

Последний   год
На  перевале
Быль  и  небыль
Наивно  верить
Мол  произойдет
Хоть  что-то
В чем  уверен  не  был
Тот  кто  смущал  в  пути
Иешуа
Пространства  вод
Не  осквернив  ногами
Я  наблюдаю
Лунной  жизни  пламя
ложаться чётки
волны лишь вуаль
Мерцаньем  снов
В  глазах  игривых  ночи
Ладонью  Хаоса
По  выгнутой  спине
Ее  же  шопот
Как  призыв  чуть  слышный
Хочешь 
И  что  бы  не  случалось
Так    вдвойне
Тела  сплелись
Лозою  виноградной
По  филигранной  кладке
Трех  миров
Шли  трещины
Нелепою  наградой
За  вечный  дар
Попрания  основ
Так  ночь  смеялась
Бедрами  играя
Как  бубном
Месяцем
Подстегивая  спринт
Для  двух  сердец 
Катящихся  по  краю
Обрыв  с  которого 
Суть  выход
В  лабиринт