Я опять не о том

Людмила Метелева
Ты прости,я опять не о том.
Не о Боге и не о счастье.
Я опять о своем,о земном.
О печали и о страсти.
Я о страсти той,что сливает тела,
Только вздох,только стон,только крик.
И не помнишь где небо и где земля,
И ночь-это только миг.
Что же делать и как нам быть,
Коль родившись в созведии одном,
Мы не можем никак разлюбить ,
А быть вместе всего лишь сон.