Храм...

Татьяна Черноскутова
Пожалуйста, мой храм спаситель
Спаси меня от этих бед
Прошу тебя моя обитель
Нет больше сил, ответов нет

Молю тебя  я очень сильно
Ведь шла к тебе я неспроста
До боли мне сейчас обидно
Что я опять одна, одна!!!

Я в пустоту кричу как будто
Я в пустоту иду опять
Туман один  и я не вольно
Ложуся на асфальте спать…

Пожалуйста, мой храм спаситель
Спаси меня от этих бед
Прошу тебя моя обитель
Нет больше сил, ответов нет