***

Анастасия Боловина
Сердца заполню пустОты
Пришлыми строчками песен.
Крик в тишину - до икоты.
Мир так широк и так тесен
Сердцу, что бьется для слова,
Вдребезги бьющего вечность.
Ждет за приютом земного
Нас настоящая личность.
Надо поэтому к небу,
Кожу сдирая, ползти.
Взять бы вершину с разбегу!
Крылья забыты в пути.