***

Сергей Бочкарев 2
Тихими каплями за окном
Струится дождь
Я приду к тебе с добром
Если ты позовешь

И за круглым столом
Снова сижу один
Думаю я о простом
Сам я себе господин

Ночи длиннее дня
И на земле туман
Не покидай меня
Мне не нужен обман

Там где разливы рек
Рассветы пойдем встречать
Буду в наш новый век
Стихи для тебя сочинять