Стихи и любовь, любовь и стихи

Олег Рябушкин
Ты полюбила меня за стихи,
А любовь у меня в груди,
Заставляет писать такие стихи.
В них я говорю о любви,
К той, которая полюбила меня за стихи!
После первой встречи с тобой,
Мир для меня стал совсем какой-то другой!
Я не понял чего,
Что случилось со мной?
Ведь не мир стал какой-то другой,
А мне открылся мир любви!