Прости меня, за то...

Андрей Емельянов 2
,,,Прости меня,за то,что я смотрю
тебе в глаза и долго-долго вслед...
Прости меня,за то,что я люблю,
за то,что без тебя-мне счастья нет...

...Прости меня,что в сердце-пустота,
и что Амур,сломал своё копьё...
Прости меня,за злые холода...
Прости,за одиночество своё...

Прости меня,за то,что я пишу
тебе стихи,осмелился,как видишь...
Прости меня,за то,что я грущу....
Прости,за то,что ты меня не слышешь....

И коль услышешь крик моей души...
И голос мой,охрипший от страданий...
Молю тебя родная,промолчи...
и не давай мне повода к свиданью...

А дай мне силы,выкинуть тебя...
из памяти,из сердца,из души...
такою,как для всех стань для меня...
во мне "раба",ты больше не ищи...

Прости,за хрип истерзанной души...
за слёзы,как весеннии дожди...
но,только не прощай холодной лжи...
и первой,никогда не подходи...

Я "выкину" тебя из своих снов...
и ты в свои меня не запускай...
уж коль тебя покинула любовь..
я,сердце сжав в кулак,скажу прощай....

Коль нет любви-я жалость не приму,
и унижаться пред тобой-не буду....
Я человек..Хоть больно-но...пойму....
всю волю соберу..уйдя ...забуду...

04.08.2010.