Любовь оказывается игрой

Семёнова Оленька
Капает дождь, словно слёзки из глаз,
Грустно сегодня, и об этом рассказ,
Непониманье закралось к нам в душу,
Но почему, вновь мечтанья я рушу?

Лёгким движеньем стираю все лица,
Больно, обидно, но уже не приснится,
Сказка у моря, любви голоса,
Дал ты понять, что всё это игра.

А у игры есть привычный конец,
Ты победитель иль просто беглец.
Все мы проходим по лезвию бритвы,
Да, вот везёт, пожалуй, лишь хитрым.