Блестяще...

Зинаида Юртаева
Совсем немного,  совсем  чуть-чуть,
Шаг  по  крыше  и залпом  ртуть.
Игра  проиграна,  провал
И ствол  к  виску - оревуар.
Ползу вперёд, из  кожи вон,
Борьба, побег, погоня, стон.

Терпи... Ещё немного...
"Потом" - плохое слово