Размышления об изменениях

Надежда Полянская 2
Не жаль самих,коль сами допустили
Но жаль детей -Ну  где-же их вина?
Ведь на глазах у нас растили,
Детей и предков  имена.

Таких имён не будет долго боле,
А впрочем, может рано говорить?
Кто жить хотел в кому-то данной воле
Ведь волю не легко взрастить...

Плоды её, увы! -неоднолетни
Хоть скор, быть может, первый результат.
Не скоро винограда плоти,
О полной спелости нас с вами возвестят...