***

Сергей Бочкарев 2
Нету вдохновенья
Муза не пришла
И мои творенья
Куда то унесла

Я тетрадь открыл
Начал сочинять
Вроде не забыл
Как это выполнять

Хотел решить проблему
Я очень не простую
Но написать поэму
Пока я не рискую

И в полночной тишине
Сердце вдруг забилось
И моя душа во мне
Будто заискрилась