Признание

Виталька Белоусов
Откуда ты взялась такая?
Нарушила покой и сон,
Разбила сердце,жизнь украла

Своею дивной красотой.
Я раньше не встречал такую,ради которой бы я смог
Все бросить и начать сначала,
Хоть начинать и не легко.
Ты два крыла мне подарила,
Но без тебя мне не летать,
К себе меня ты приручила
И душу ты смогла понять...