Будь что будет, пускай!

Леонид Нелюбов
            авт. песня

Будь что будет, пускай! Разлетимся как листья.
Пусть следы размывает осенним дождём.
В этот вечер туманный, тоскливый и мглистый,
Только мы никогда уж не будем вдвоём.
В этот вечер туманный, тоскливый и мглистый,
Только мы никогда уж не будем вдвоём.

Пробегают трамваи по улице гулко,
Ветер дует хмельной, выбиваясь из сил.
Засыпая листвой у домов закоулки,
А занудливый дождь за окном моросил.
Засыпая листвой у домов закоулки,
А занудливый дождь за окном моросил.

И в квартире своей я сижу отрешённо,
Ни о чём не мечтал, ни о чём не жалел.
Я касался струны, как с тобой, осторожно,
На гитаре играл и тихонечко пел.
Я касался струны, как с тобой осторожно,
На гитаре играл и тихонечко пел.

Дождь закончился вдруг, и заря показалась.
От унынья, тоски не осталось следа.
Всё что было прошло, я нисколько не каюсь,
Увезут тебя вдаль без меня поезда.
Всё что было прошло, я нисколько не каюсь,
Увезут тебя вдаль, без меня поезда.