А это всё есть таинство Природы...

Марат Кадыров
Когда идёт, завидую тропинке,
В пути лишь ей доверится она,
Когда грустит, завидую слезинке
Коснувшейся щеки, омыв её глаза.

Когда поёт, то кажется не дышишь,
Когда молчит, то манит тишина,
Когда танцует, даже сердцем слышишь
Бушующую страсть душевного огня.

Еду готовя, находит ключик к сердцу,
Когда купается - вода хмельна,
И я завидую касаньям солнца
С его загаром тревожным для меня.

А это всё есть таинство Природы,
Но видит всё бестыжая луна,
И я влюблённый жажду непогоды
С надеждой в дождик предложить себя!

11 декабря 2005 г.       Марат Кадыров