Прости

Светлана Гирняк
прости я тебя понимаю,
наверно все это напрасно,
прости я тебе не мешаю
душа над желаньем не властна.
И сердцем с тобою страдая,
Пыталась читать твои мысли,
проблемы твои принимая,
осталась чужой в твоей жизни
прости за наивные фразы
я просто быть нужной хотела
прости даже если не сразу
прости если я не сумела.