***

Га-Ма
подстава вечера была
не в том что слёзы протянула
и истерила до утра
готическим рисунком
ладонь по сердцу провела
холодная
с рельефа по уступам
четвертовала на ходу
как опытная сука
и было слово
для меня
страшней любого звука
как тонны моря с потолка
на уши
давит тишина
звенящим ультразвуком
так убивает красота
с размахом и со вкусом.