О любви не можно вслух

Анвар Рм
О любви не можно в слух
О любви дыханье скажет
Для нее хватает двух,
Каждый из которых важен.

Ночью в свете лун живых
Тени две в одну сливаясь
Проживают целый миг
С вечностью не расставаясь

Море лижет след любви
На песке, идущих рядом
И наручные часы
Отменяют все обряды

И закон лишь для неё пустяк
И слова пустое тоже
Где гуляющий сквозняк
Треплет  скомканное ложе

Утром рано просыпаться
Ей не хочется порой
И лучам зари отдаться
Лишь бы день начать с тобой.