Вечное

Анвар Рм
То вечное, что в снах пленяет разум
Гуляет по просторам внутренних миров
Выплескивает все и как то разом
Снимает  тяжесть обусловленных оков.

Раскатами гортанных пений в ночь
Разбудит спящее желанье
И только чудо сможет мне помочь
Утихомирить вечное страданье.

И вот на перекрестке лет своих
Стою, молящий о великой тайне
Вселенная поделена сегодня  на двоих
Но одному достались только раны.

И грех по пояс, и печаль под стать
И угасают розы в черной вазе
Я утром не смогу проснуться, встать
Ведь вечное пленяет разум.