Подари мне музыку огня...

Олег Вороной
***
Подари мне музыку огня,
Чтобы жгла и грела и светила,
Самая загадочная сила
Наполняла верою меня.

Подари мне музыку дождя,
Чтоб послушав все на свете сказки,
Отыскал чудеснейшие краски
И раскрасил мир в картины дня.

Подари мне музыку звезды,
Чтобы даль внутри меня звучала,
Ближней близостью аукала, встречала
Заново цветущие сады.

Подари мне музыку любви,
Что б огонь, вода, звезда встречались,
Позабыв заботы и печали,
Счастьем окрылёнными людьми.