Я жду...

Юлия Мурмых
Для встречи тысячи причин
Не надо. Хватит только слова:
«Скучаю». Но, увы, молчим
По обе грани монитора.

И отговорок – миллион!
Препятствий больше, чем песчинок…
Ты повторять не хочешь сон –
Наш безмятежный поединок?..

08.04.10