созвездие НАС

Ольга-Максоль
Шепчу: твое имя, по многу-многу раз,
Твоими морщинками следую, как по карте,
Я каждую родинку твою, под час,
Могу написать маслом на мокром асфальте!

Я трусь о короткие густые ресницы -
Нежнее шелка, желанней желанья,
В отражении глаз не боюсь разбиться,
Боюсь увидеть в них нежность прощания!

А я молюсь... тихо... узнавая тебя в звездах...
Посыпая молитвы цветами мака...
В больших и малых медведицах всевозможных
Пытаюсь найти знаки!
И черные дыры - для расставаний,
И млечный путь - для нашей встречи...
Я нахожу - ты должен верить...
Я люблю... но... не вздумай мерять!!!