Заходишь в душу листопадом...

Олег Вороной
***
Заходишь в душу листопадом,
Влетаешь снегом – я не против.
Тебя любить учить не надо –
Не ловят бабочек на флоте.
Их просто нет – на море волны –
Цвести они, увы, не могут.
И я включаю «Самый полный!»
И … обнимаю твои ноги.