Когда умолкнут болтуны...

Олег Вороной
***
Когда умолкнут болтуны,
А молчуны заговорят,
На небо ляжет диск луны
И засияет звёздный ряд.
Я не болтун и не молчун,
Стихи пытаясь напевать,
В закате меркнущем хочу
Уста твои поцеловать.
И задыхаясь от любви,
Мечты соединяя части,
Узнать, что знают соловьи
О человечьем нашем счастье.