Взбухают солнечные дрожжи...

Олег Вороной
***
Взбухают солнечные дрожжи –
Вот-вот закончится февраль
И март вовсю отпустит вожжи,
И понесётся небо в даль.
И заплетутся струи в косы,
а лес распустит голоса…
А я уже раздет и босый
И всюду мне твои глаза.