Легкий осмысленный бред

Юля Григорчук
Пройдя души своей терзанья,
Узнав, что в чем-то смысла нет,
Однажды вымолвишь признанье:
Где ложь - меня там просто нет.

Всё сердцем чувствовать и знать.
В своей руке хранить тепло.
Мечтать и просто понимать -
Вот то, к чему всегда влекло.

Коротких фраз отрывки бросить
Однажды в тишине ночной.
И знать, что ни о чем не спросит
Всё бывшее когда-то мной.

Открыть все двери и уйти,
Пусть путь укажут в небе звезды.
Мосты сжигая по пути,
Роняя в жар скупые слёзы.

И не жалея ни о чем,
Избрать себе для жизни путь.
Быть воздухом или огнем...
Не важно. Лишь бы не свернуть.

14/03/2009