Домашние огни

Олег Сикарев
                Т.

Делаем как надо то, что нужно,
Усмиряя чёртиков в душе,
Мы вдвоём остались как-то в стужу,
Но забыли, как любить уже.

И хотелось, и кололось – рядом!
Руку лишь немного протяни.
И никто бы не сказал: «Не надо»…
Но сильны домашние огни.