Монолог

Кодрян Роман
К чему все эти фразы, мысли и взгляды?
К чему сидение у окна с сигаретой в руке?
Ведь Ты та, что никогда не будет рядом...
Ведь ты та что не вспомнит обо мне...

И слова в Тишине прозвучавшие эхом
Не изменят по сути уже ничего
Только боль в душе - заходится смехом
Злым, саркастичным вот в общем и всё...