Ты мне снишься

Лизетта
Ты мне снишься всё реже и реже,
И душа уж не дышит тобой.
Сколько раз ещё сердце порежет
Голос твой?Он уже не родной!

Ты целуешь теперь ЕЁ руки,
Теперь с НЕЙ засыпаешь в ночи,
А Я вынесла муки разлуки,
Потеряла от сердца ключи...

Нету входа гостям долгожданным,
Не позволю и силой пройти.
Все дороги навеки туманны
Нету,слышишь,туда пути!