танцуй...

Нэви 17
танцуй со мной в поющей тишине
по нити горизонта удаляясь.
ведь мы с тобой во сне во сне во сне...
танцуй со мной, свободе отдаваясь.

отдай мне всё, что было взаперти.
лети со мной, танцуя на обломках
всего того, что было на пути...
растай со мной в летящих сферах звонких.

не упадёшь! я крыльями делюсь.
зажги себя от глаз моих восточных.
под утро я дыханием коснусь,
сдувая пыль с часов твоих песочных...

я радостью своей в тебе продлюсь.