Я НЕ ОДНА

Алексей Крайнов
«Я НЕ ОДНА»…
То скорбное признание
звучит во мне в гнетущей пустоте....
Раскрыты швы и соль от расставания
жжет раны о несбывшейся мечте....
Окончен бал....
Уже потухли свечи…,
и фейерверков - праздничный каскад
улыбок, что дарила на рассвете….
«Я НЕ ОДНА»
Опять слова звучат…
«Я НЕ ОДНА»....
И вновь на минном поле…
Шрапнельные фугасы тут и там….
«Я НЕ ОДНА»
Но верь. Еще я воин.
И раны залечить смогу я сам.