Просто тихо вышла из тени

Лизетта
Просто тихо вышла из тени
Просто Часть Моего Сознания.
Просто мыслит Она без сомнений,
Просто нету нам оправдания.

Слишком долго Её я растила,
Слишком сильные были муки,
Слишком быстро я разрубила
Цепи,сковывающие тонкие руки.

Тихо вышла Она из тени,
Тихо вытеснила все чувства
И избавила от заблужений
И от ложного любви буйства.

Да,Она холодна и жестока,
Но Она-часть меня-понимаю,
И Она защитит от порока,
Когда разум я свой потеряю.